Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
07.09.2016 в 17:11
Пишет Дворовый кот:

И продолжение поэмы про Кайло Рена
в стиле "Евгений Онегин"

(начало - тут: katzendreck.diary.ru/p208619011.htm )

«Старкиллер», орденская база

URL записи

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

11:35 

На дворе Средневековье, мракобесие и джаз...

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Что-то никак не могу перестать внутренне кипеть.
В нашем музее планировалась презентация книжки нашего (и костромского) художника - выпускника КУХОМа, международно известного товарища. Но одна из моих коллег на правах и.о. директора отказала ему в проведении данной презентации на основании того, что книжка "антихристианская". Дескать, она (сотрудница) сходила в воскресенье в церковь, причастилась - и её озарило. При этом я на 100% уверена, что автор не призывал в книге ни есть христианских младенцев, ни потрошить чёрных кошек и петухов - ничего такого. Просто книжка рассказов. Называется "Жар счастья". И вот как это понимать?.. :facepalm:

@темы: Закопать под яблоню!

22:54 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Где-то в глубине Васька зарождаются зубы.
Васёк куксится, лезет пальцами в рот и что-то пытается там нащупать и почесать, остервенело жуёт пустышку. Когда ему запихали палец в пасть и чесали дёсны - он балдел и чуть не взвизгивал от радости. Правда, интернеты говорят, что это может длиться месяца 2... Похоже, Василий решил подарить мне первый зуб на день рождения :nechto:


@темы: Бухты-барахты

21:29 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
А мы теперь владельцы хтонического объекта под названием "Овощехранилище № 13". В Ярославле, у Толбухинского моста. И мы будем там хранить не овощи :eyebrow:

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

10:50 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Ваську стукнуло 2 месяца. Голову держит достаточно уверенно и долго, на пузе валяется, научился засовывать кулак в рот. Опознаёт погремушки, знакомых людей и знакомые песни и сказки. Любит песни про отважного капитана, кота с флейтой и двух весёлых гусей и сказку про Колобка в расширенном варианте (то есть с добавкой другого зверья). Улыбается, пускает пузыри и подтанцовывает. Стремительно вырастает из одних комбезов, зато врастает в другие. Весит, думаю, уже килограммов 5 - судя по тому, что таскать его всё тяжелее:) Как попадём ко врачу в следующий вторник - узнаем параметры точнее.
А, да: колики полностью прошли. Пока что наслаждаемся спокойствием и позитивом, ждём зубов :nechto:


@темы: Бухты-барахты, Я тут гуляю... сама по себе.

18:50 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
28.07.2016 в 16:41
Пишет Лахэйн:

прекрасное не могу не стащить)
27.07.2016 в 08:58
Пишет Мышь Таисья:

Дивное!
26.07.2016 в 12:03
Пишет дочь баргеста:

Немолодая тетя с накрученными на бигуди волосами, подвязывает поясок цветастого халатика, не забывая продолжать начатый диалог.
- Ксения! Следи за своими детьми, Ксения! Их у тебя четверо и это сущие чертенята. Вчера они забежали ко мне во двор, порвали мусорные пакеты, сдернули с веревки полотенца. ..
Ее собеседница неловко отводит взгляд, явно чувствуя себя виноватой.
- Поломали цветы в палисаднике, - продолжает перечисление злодеяний сорванцов тетенька. - Вытащили колбасу из холодильника. Хоть бы съели - так нет же - вываляли в песке и бросили. Ксения! Следи за детьми, иначе, ей-богу, я возьмусь за веник!
Черная Ксения делает кивающее движение головой, дергает хвостом и утробно урча карабкается по стволу клена на крышу. Кажется, шалунам действительно влетит...

URL записи
:sunny:

URL записи

URL записи

@темы: МЫШЬ!!!

10:58 

Предложения псто.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Други и подруги, а также просто ПЧи!
Наш Васёк вырос из первой партии комбинезончиков, чепчиков и распашонок. Комбезы даже жалко - донельзя кавайные, с удобными кнопками, расцветок "унисекс"... А не собирается ли кто в ближайшее время размножаться? Я с удовольствием передам комбезную эстафету новым нуждающимся!

(На картинке не наш комбез - но такого же типа.)


@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

09:52 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
24.07.2016 в 13:23
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив!.. фентези-прода
насобирал - делюсь :lol::lol::lol:


Рогнар проснулся среди ночи и встревоженно вскочил со шкур. Капли пота капали с лица на вздутую мускулатура тела. - кто-то вздул ее, пока он спал.

Его племя чаще других сражалась, то с орками, то с мутировавшими обезьянами, - с людьми, что ли? - то с какой-нибудь нечистью, вышедшей из диких кущь.

У варваров, в ратном деле, не было не кокой разницы между отцом и матерью. И та и тот, оба войны. О некоторых женщинах воительницах слагались даже легенды. Но в племенах была строго маногамия. - от слова "Мановар"

Тундру населяли и другие малочисленные племена. Племя клыка, что ездили на снежных барсах. Племя мамонта, что ездили на мастодонтах. - и племя мастодонта, что ездили на мамонтах - И племя китов, узкоглазые и низкорослые, что рыбачили. - верхом на дельфинах?

Все обернулись в гору и увидели как на них несется отряд мутировавших обезьян. Чернокожие, мускулистые, лохматые, дико оскалив свои клыки.
Они врезались в отряд гномов и монаха Арье. Бойцы бородатого народ довольно ловко похватали свои секиры и начали рубить налево и направо. В то время как монах использовал приемы рукопашного боя. Он ломал им пальцы, выкручивал руки, бил в кадык и под колено. -обезьяны с интересом наблюдали.

Один из обезьян, мужского пола, это она определила по свисающей гениталии, накрыл эльфийку шкурой и потащил куда то за руку. - как узнать обезьяну Виталия? У него лишь одна гениталия.

Владимир подбежал к Вульфгару и поднял его за подмышку. - за волосы?

Литаэль пошла быстрее, но камень из плющи был проворнее. Он ударил эльфийку в затылок и та потеряла сознание. - плюща была ядовитая.

Двое мужчин и шестеро женщин, это все взрослые варвары, что остались в живых, после битвы с драконом. И их задачей теперь было воспитать, прокормить и обучить, весь двухтысячный самад, маленьких детей. - взрослые начали жалеть, что не убились об дракона полный составом.

Ариэль добралась до бескрайнего моря и с облегчением нырнула с берега пустоши. Она смеялась и плескалась. Её кожа заблестела на солнце. Пока русалки не схватили её и не отрезали голову ножами. - *звучит музыка из титров Ералаша*

ЕЩО!

URL записи

18:54 

Давненько я не брал в руки шашек... В смысле - перепост.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
11.07.2016 в 16:50
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Мутанты среди нас:).
Делаются вовсе не в подпольных лабораториях ФСБ и ЦРУ, а путем неудачно склеившейся панорамы. Зато теперь я всем могу говорить, что таки-ВИДЕЛ своими глазами таких ролевушно-мифологических существ как "рукохуй":lol: (это так народ хулигански извращал урукхайев) и "головопах". Они, блин, есть, причем делаются по принципу "я брат рядового Криворучко".

Собссна, склад дивного.

URL записи

@темы: Колбасные обрезки

21:25 

Дата.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Василию месяц. Вроде немного - а вроде уже и огого! Он уже умеет делать распальцовки - любой ведьмак обзавидуется. И орать ультразвуком, как назгул. И лежать на пузе, обозревая окрестности (недолго, правда). А ещё он уже вырос из первой партии комбинезонов -ноги стали упираться. А по весу почти догнал Мису.



А тут у нас, извольте видеть, задолбанный папа Морронд. Потому что кое-кто начал жаловаться на живот в 5 часов утра и ныл весь день. И это была не я и не Миса :-(


@темы: Бухты-барахты, Яум!!!

13:35 

Почтиюбилей.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Вчера Василию Александровичу стукнуло 2 недели. Роддомовскую кличку "Васька-шаурма" можно отбросить - теперь мы не кутаемся в 100500 пелёнок, а вольготно валяемся в комбезе. Пусть ноги этого комбеза для Васькиных задних лапок ещё почти недостижимы (ибо на вырост). Теперь пелёнки - это замена одеялкам, под которыми слишком жарко. А поскольку папа Морронд купил замечательной фланели в цветах фамильного герба - как раз на 3 большие пелёнки - можно валяться с шиком.



Старшая сестрица, она же нянька Миса, оккупировала подоконник возле детской кровати. Теперь, если наследник захныкал, Миса бежит ко мне и сообщает: дескать, у тебя там, полоротая мамашка, котёнок пищит, а ты тут в интернетиках!!!


16:29 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.


Не успела. Пуша так и не станет домашней кошкой.

@темы: Котобратия., Закопать под яблоню!

18:52 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Роюсь в группочке типа "Отдам даром".
"Басоножки на плотформе", блин :apstenu::apstenu::apstenu:

Кстати, да: в связи со скорым появлением наследника начинаю озабочиваться приданым, Если у вас есть неактуальное барахло и оборудование для новорожденных - буду рада рассмотреть варианты подарка/аренды за вкусняшку/перекупить за вменяемую денежку. Также буду благодарна за советы, наблюдения и прочий опыт пользования того или иного девайса для новорожденного.

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

20:12 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Что-то замордовали меня с поликлиниками. А про воскресенье хотелось таки написать - уж больно насыщенный день выдался.

Во-первых, день был насыщен людьми. Сначала были в гостях у Кушева (так-то по делу, но и общение приятное). Потом - вечером - на концерте Лоры. Видела Лексику в клетчатой рубашке, видела Рунольва в образе "Изгиб гитары жёлтой..." и ещё много хороших людей, кого тысячу лет не видела. Ещё многих, увы, не видела - хотя надеялась увидеть. Но почему-то они на концерт не пошли. А зря, концерт был хороший и душевный, Лора поёт офигительно.

Во-вторых, день был насыщен вкусняшками. Сначала в Пельменной, потом в Сушной - что-то мы раздухарились и пошли есть всё, чего душа пожелает.

А в-третьих, день был насыщен культурной программой. Кроме упомянутого концерта Лоры были ещё две выставки в Художественном музее (на одной - коллекция дамских сумочек разных времён, на другой - японское искусство эпохи Мэйдзи. Экскурсовод, правда, подкачала.). А ещё мы таки попали в открывшееся Котокафе. Там очень приличный кофе (зерновой), печеньки и полтора десятка котиков, которых можно гладить и играть. И кресла-мешки, и разные настолки, и вообще обстановка уютная и душевная. Котики, правда, уже до нас были несколько замордованы и старались клубиться в укромных уголках - но это просто мы пришли уже во второй половине дня воскресенья. И, внезапно, минут за 40 сидения там потратили 250 ры. за двоих - имхо, при включённом в стоимость кофечаепеченьках вполне приемлемо. А ещё там среди котиков есть прикольный Микки - у него шерсть жестковатая и кучерявая: наверное, рексы в роду пробегали. Надо будет ещё как-нибудь туда навялиться - хорошее место посидеть порелаксировать.

Вот так выглядит один из уголков котокафе:


@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

14:45 

"Или просто считать, что ты нынче в отпуске, в отпуске..."

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Та-дам!!! Со вчерашнего дня и на ближайшую пару лет. Больничка на размножение и потом до полутора лет. А может, и до трёх - там ведь как получится... Допиливаю остатки дел на работе, шмотьё, накопившееся за 3,5 года, эвакуировано домой, всем формально сделала лапкой и исчезла промежду звёзд. Спать, гулять, разгребать завалы, вить гнездо и, пока есть возможность, шататься по культурной жизни, гостям и тд и тп.


@темы: Я тут гуляю... сама по себе., Бухты-барахты

21:18 

Я сделяль!

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Выиграла я тут в интернетиках бесплатное посещение мастер-класса по рисованию. Собралась утречком и поскакала до Костромы на машине (Морронд на Кокон поехал), потом на автобус до Ярославля, ну и по городу. Знаете, товарищи? Не взирая на то, что рисовать, как я считаю, не умею, и даже банальных уроков рисования в школе у нас почти не было - карандашами возюкать таки получается! От такой полосатый мух получился:)



Спасибо Даше Смирновой (которая жена Торина и танцует в "Зазеркалье" у Бодхи) - она клёвый учитель. Хочу ещё - освоить акварель. А может, и ещё что-то. И вообще рисовать прикольно.

19:55 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
А вот скажите мне, други из Ярославля: не знает ли кто хорошего юриста-спеца по жилищному законодательству? Чтобы мог разъяснить, что сейчас происходит в законах по расселению ветхого и аварийного жилья, на что можно ещё надеяться, чего ждать уже не стоит и вот всё такое? Ну и, желательно, чтобы консультация была за адекватные деньги, а не за стотыщщмиллионов?

@темы: Яум!!!

10:49 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Ровно 7 лет назад я притащила в комнату коммуналки кошку из подъезда. Взрослую кошку. В коммуналку, куда клялась не брать зверей - тесно потому что. Оказалось - нифига. Влезли. И ни разу с тех пор не пожалела, что Миса теперь член моей семьи. Настолько идеальных кошек я ещё не встречала - наверное, Незримая Кошкоматерь послала мне её как награду за какие-то заслуги:)

Сегодня-условный День рождения Мисы. 9 лет. Моя ровесница в кошачьем эквиваленте, практически. Мисочка, МистикМистиМисс, Кошка-ноги-валенки, Мисс Пуховые штаны и прочая-прочая - ПОЗДРАВЛЯЮ! Живи долго и счастливо, будь и дальше умницей, не выпендривайся с кормом и постарайся поменьше линять! Я тебя люблю!


16:57 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
А по "этим вашим интернетам" бродит известие, что в Ярославле Котокафе планируют открывать...

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

21:44 

Ностальжи.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Тихо Барсович Черноносов-Тыгыдымский, князь и помойственный дворянин. Сирота: отец даже не знал о его существовании, мать скорее всего умерла от пневмонии. Сам - калека с младенчества. День рождения - 1 сентября 2014 года. Сейчас - преуспевающий домовладелец, баловень семьи и главная жемчужина в раковине их жизни. Как же хорошо, что в тот год был морозный октябрь.........

Такой он был:




А такой стал:


@темы: Бухты-барахты, Котобратия.

Котобаза 13

главная