• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:05 

ППП

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Давненько не писала я позитива. А между тем в дайричках множатся непонятные срачи, бодания с тенями и прочие попытки разрушения розовых частей спектра ауры. Надо срочно уравновешивать и искоренять. Итак:

1. Приезжали в гости Рыся с Язычником. Я очень-очень рада, что они приезжали. Мы приятно посидели и замечательно поговорили. Миса наконец повидалась со своим любимым мужчиной (удивительное дело: Никита - единственный человек, к которому моя кошка липнет без зазрения совести, лезет играть и позволяет завязывать себя в узел. Я поражена).
2. На этой неделе наклёвывается много работы. А значит - много зарплаты. И мне хватит не только на квартплату, но и на ткань для платья к балу.
3. Наверное, я столько думаю о шитье, что моё будущее бальное платье мне снится уже 2 ночи подряд. Причём разное. Хочу шить, хочу попробовать выпендриться на балу. Правда, для этого нужно не только платье, но и танцевать уметь, но я учусь. Честно-честно.
4. В субботу побывала наконец в новом помещении клуба. Граждане, оно прекрасно!!! Да, зальчик для вонзающихся маловат, но там можно такие игры проводить! Кажется, 5 или 6 немаленьких помещений, некоторые - с двумя выходами. Правда, несколько многовать чужого барахла, которое нельзя ронять, но при грамотной подготовке так можно такого наворотить! Я уже облизываюсь на возможность проведения там "Рэдволла-2".
5. А ещё сегодня Хэллоуин. Всех поздравляю:) В субботу мы душевно посидели с Сигрид под остатки тортика и клубничные свечки.

И вообще, как пел Владимир Семёнович - "И жизнь хороша, и жить хорошо!".

@темы: Яум!!!

21:58 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
С оказией ездила в Москау, в Государственный музей вооружённых сил России. Эх, вот бы наших мальчегов туда! Вся история ВОВ в залах (вплоть до натурального флага с крыши Рейхстага и немецких знамён) и десятки единиц военной техники во дворе - от гаубиц до ракетных установок, от бронепоезда до вертолётов, одних танков - десятка два. Завтра, как заряжу аккумулятор, выложу фотографии вконтакт.
Если бы я не была уверена в практической невозможности собрать наш народ в группу и вывезти на экскурсию туда - вывезла бы. Билет в музей - всего 80 р., для Нерезиновой - гроши, да и для нас не фатально дорого. Только транспорт найти...

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

21:44 

Всяковское.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Во первых строках моего письма должно мне поздравить хорошего человека Моро с днём рождения.
Дорогая Моро! Поздравляю!!! У меня не грузятся картинки, но, надеюсь, и без кавайных котяточек или цветочков ты поверишь: все мы очень рады, что сейчас ты обитаешь в Ярославле и мы можем невозбранно ходить в гости к тебе или звать тебя к себе. Желаю тебе, помимо щщастья, здоровья, не облагаемого налогами богатства, Няпиного и собственного долголетия и прочегопрочегопрочего, чтобы все города, где ты захочешь быть хоть на день, хоть на год, были приветливы и дружелюбны!


А напоследок я скажу... Ну вот, Конец света снова не состоялся. Будем ждать до 21.12.2012!

@темы: МЫШЬ!!!

18:48 

Ни к чему.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Тёплая кошка, кастрюля борща и пошловсёнахх. Мне хорошо.

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

16:52 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Вот оно и отгремело - очередное празднование очередного Дня вырождения. Книжку прочитала (клёво-клёво, и картинки офигенные, да!). Сыр закусала со всех сторон (вкусно-вкусно, хоть с макаронами, хоть с перчиком, хоть просто так). Чаи, правда, пока не распаковывала, чтоб не выдыхались. Но по мере возможности занюхала.
В общем, можно сделать выводы:
1. У меня много подруг. Это здорово! Спасибо вам, деушки, что нашли время зайти на чай. И вообще рада видеть вас в гостях, заходите ещё. Если шарлотки вам ещё не надоели - я могу снова испечь:)
2. Морронд как всегда галантен и рукоделен. И приятно разбавлял девчачий коллектив. И помог с компом. И вообще.
3. 6 шарлоток за 2 дня - это не очень-то сложно. Можно и больше, надо только продуктами затариться.
4. Шарлотка с апельсинами вкуснее, если простоит ночь. Хотя и от горячей никто не отказывался:)

Вот так. Всем спасибо:)

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

12:16 

Благодарственное.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Спасибо-спасибо-спасибо всем, поздравившим мою скромную персону!
Фигассе очень рада, что у неё столько друзей, и благодарна за тёплые слова и пожелания!
В ближайшие выходные Фигассе будет сидеть дома, печь пироги с ерундой и заваривать чай. Если кто пожелает зайти - милости прошу :hi2:

@темы: Яум!!!

15:48 

Мья-хо-хо! (с)

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Месяца не прошло, как я снова тут. Да-да, сумасшедшее Фигассе приобрело оленя МТС и теперь может приходить сюда даже из дома.
Итак, новости:
1. Универ благополучно покинут, я месяц халявлю и наслаждаюсь пинанием фигни. Вспоминаю давние обещания по пошиву разного, разбираю барахло, прибираюсь, развлекаюсь. Ну, и экскурсии вожу - надо же на что-то жить. По деньгам получается не хуже, чем в универе на полном рабочем дне.
2. Ко мне в гости можно ходить исключительно в валенках и шубе - мерзавцы коммунальщики до сих пор не дали мне тепло. Ну, не только мне, но... Короче, адски завидую кошке, которая в шерсти.
3. Приволокла от родителей ещё тонну книг, которые жили там. Результат - на полки и в шкаф ничего не влазит, пришлось провести чистку. Теперь вот думаю по примеру Моро устроить раздачу слонов за умеренные финансы. Список в комментарии, если кто чего захочет - свистите. Тут, вконтакте или (самое оперативное) по телефону.
4. За прошедший месяц мы похоронили комаров. А ещё родилось много хорошего народа, которых я не успела/забыла/не смогла поздравить. Простите меня, грешную :beg: :beg: :beg: Всем счастья, здоровья, кучу денег, Рокэ Алву (или Айзена-сама, на выбор), дачу на Багамах и прочее-прочее-прочее!

@темы: Бухты-барахты

17:57 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Всё. Последний день в универе отпахан, я ушла. Так что дайри будут мне светить редко (пока себе интернеты не проведу - надо бы озаботиться...). Так что можно искать меня по телефону (сотовому. Рабочий можно везде потереть), ещё буду иногда бегать в почте и вконтакте. А вообще - я живу дома, у меня есть чай :nechto:

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

17:25 

Кошковое.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Я купила второй выпуск комиксов по "Котам-воителям"!!!!!
:dance3:

@темы: Бухты-барахты

13:14 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
29.08.2011 в 10:59
Пишет Helen Hudson:

Старое-престарое
Э.Асадов
Он не страдал, он не ходил за нею.
Не объяснялся, кепку теребя...
Она сама, однажды, чуть робея
Ему сказала: "Я люблю тебя".

Его друзья томились в ожиданье.
Худели от бессонницы и дум.
А вечером просили для свиданья
Его же новый, синенький костюм.

А тут сама в морозы прибегала.
На стул бросала шапку и пальто.
И он решил: ему такого мало.
И он решил, что это всё не то.

Ушёл, уехал, ждал особой встречи.
Других красивых провожал домой.
Ловя себя на том, что каждый вечер
Он, засыпая, думает о той.

Ей написал письмо на трёх страницах,
А через месяц получил назад.
Ну что с такой обидою сравнится,
Чем эта надпись "Выбыл адресат".

Вдруг стало всё бесцветным...
Не клеилась работа как на грех.
И виноват никто, как будто, не был,
Но счастье стало трудным, как у всех.


URL записи

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

14:16 

Рабочее.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Вчера написала-таки заявление. С 1 сентября Фигассе перестанет быть начальником и наконец станет свободной зверюшкой. Правда, ненадолго - даже свободные зверюшки хотят кушать, и им приходится ограничивать свою свободу работой. Но специфику деятельности я точно сменю - не могу больше с бумажками и в кабинете. Почти самый главный начальник Фигассе накатал резолюцию "Сожалею, но не возражаю" - значит, Фигассе таки чего-то стоит и чего-то добилась. Могу гордиться.

Что-то как-то страшновато. Всё таки 10 лет проработала...

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

14:37 

Внезапное.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Гуляла в обед и нашла банку пулек. На 1800 штук, заполнена примерно на 2/3. Интересно, они к моему пистолету подойдут?..

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

12:15 

А вот и я!

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Самый трагический день в году - день выхода из отпуска. Я в трауре :weep2:
Только-только я разгулялась. Три недели не видела телевизора и компа, разъезжая по России туда и сюда. Ещё хочу.
Что успето:
1. Геленджик: в Чёрном море купалась, по горам лазила, в водопадах купалась, пережила 2 недели жары +40, на обеих канатных дорогах ездила, на колесе оборзения, стоящем на горе на высоте порядка 600 м. над уровнем моря, каталась и ветром меня не сдуло... Ещё гладила питона, разгребала в процессе купания тонны медуз и поила котёнка водой из одноразового стаканчика (надеюсь, с котёнком всё хорошо).
2. Соловки: трое суток в автобусе - выжила, в Онежском озере купалась, в Белом море купалась, в Большом Красном озере на Соловках купалась, по валунам лазала, на велосипеде 20 км. по раздолбанной каменистой дороге проехала (при том, что я 20 лет близко к велику не подходила), в лодке по озёрам и каналам гребла, монастырь облазила (хотелось бы побольше, но времени мало было), черникой объелась, шикшей тоже (это тоже ягода тамошняя), под конец обругала работников тамошней гостиницы за антигуманное поведение.

Теперь мечта - поездка по Литве и Эстонии, по средневековым замкам. Но для этого нужен загранпаспорт (которого у меня пока нет) и 12 тысяч рублей (которых у меня тоже пока нет). Но хочу.

Выползла на работу - работа в голову не запихивается. Хочу снова в отпуск, и ещё куда-нибудь поехать. Чтобы снова преодолевать трудности и себя, и новые места, и впечатления, и хорошая компания, и экстрим местами. Дома тесно, скучно и фе.

З.Ы. Сигрид, мне нужно тебя в гости. Будешь пробегать мимо - свисти.

@темы: Бухты-барахты, Я тут гуляю... сама по себе.

12:41 

Временнопрощальное.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
И вот, дорогие мои ПЧи, настал тот печальный момент, когда надо говорить "адью". Я в отпуске уже второй день, и, наконец добив последний приказ, могу с относительно чистой совестью валить домой/гулять/путешествовать/прочее. К сожалению, в тех местах, где я буду всё это делать, с интернетами туго, а с дайрями - вообще практически никак, так что если в ближайший месяц я тут появлюсь - это будет приятная неожиданность.
Время расправлять крылышки - меня ждут генеральная уборка, генеральная стирка, Геленджик и Соловки. Не скучайте :nechto:

@темы: Яум!!!

11:31 

Про слоупоков.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
То бишь про меня. Гениальное Фигассе вчера, оказывается, улетело на работу, оставив открытое нафиг окно :crazy: И радостно целый день работало, потом вместе с Адалией Жы ходило выкупать путёвку к Морре, потом - обмывать путёвку в "Тёщиных блинах" (соответственно - блинами и прочим вкусным), потом - в гости к Кайне тискать кошков и общаться. Короче, домой приползла в одиннадцатом часу вечера - и ОПА! Оказывается, моё драгоценное жилище охраняла от проникновения и выноса всего только антикомариная сетка :apstenu: Главное - таки охранила. Всё-таки второй этаж - не первый... Но Фигассе - слоупок :gigi:

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

16:42 

Повествование о Касумико Юи, доверенной служанке Королевы Кошек.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
11:27 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Можно временно выдохнуть. Ёкаи прошли. Через 2 недели Панкеевка - но это гораздо проще в плане подготовки: минимум шитья, чисто функциональная роль... Правда, по слухам - хозяин трактира убеждённый и проповедующий сыроед, а мы с главповаром планируем варить и варить... Ну, хоть посмотрю на эту практически легендарную личность (он вроде как глава "Мира Друзей", да-да, тех самых...).
Целиком Ёкаи были недурны: много сюжетных линий, достаточное количество возможностей для их реализации, много хорошего и знакомого народа, плюс - некоторое количество не очень знакомого, но тоже вполне неплохого. Я думаю, что таки напишу большой отчёт со спасибами, приколами и всем-всем-всем. Но попозже. Когда высплюсь.
Но теперь, когда Кое-кто будет поминать завёрнутых в спальники девочек с "Майя" - можно смело тыкать пальцем в фотографии с Ёкаев: там вполне себе был ассортимент девочек, носивших кимоно на джинсы (хотя джинсы и хакама - совершенно не похожие друг на друга штаны), был (на мой непросвещённый взгляд) слишком большой процент народа в китайской, а не японской, одежде (понимаю, китайский наряд можно купить в любом магазине восточных прибамбасов, а это легче, чем сшить три кимоно. Справедливости ради признаюсь, что я сама была с китайским веером и китайским зонтом), был замечен они в, кажется, бязевом чёрном нарамнике. И дамы в кимоно и кроссовках - были, и немало. Я понимаю, что заброшенный лагерь, стёкла и прочее... Но можно же было надеть хотя бы какие-нибудь сабо или босоножки - они смотрелись бы гораздо более адекватно.

Ну, чтобы тут сразу не поднялась волна возмущения "Фигли критиковать, может - ты сама была УГ и быдлотян в занавеске" - мои портреты.
Автор - Флёр.

портреты тут

@темы: Я тут гуляю... сама по себе., Бухты-барахты

10:32 

Хочу кота!!!

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
21.06.2011 в 03:03
Пишет Юралга Норд:

Лотерея!
Разыгрываются сразу семеро котов - по коту на душу.
Правила простые:
1. Опубликовать запись в своем дневнике,
2. Оставить в комментариях к оригинальной записи ссылку на свой перепост,
3. Ждать до осени, а в сентябре я определю семерых победителей - методом случайного тыка.



..осенью летнего дождя порой очень не хватает, знаете.

UPD. Без паники! Для комментариев есть еще одна (а если понадобится, то и не одна) запись. Смотрите в дневнике под темой "лотерея"

URL записи

@темы: Бухты-барахты, Яум!!!

13:48 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Здравствуй, дорогой дневник!!!
После полутора недель тишины я снова здесь. "Как это здорово!!!" (с)

@темы: Яум!!!

11:31 

Самокопательное.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Дурацкое ощущение.
Вот бывает так: сидит человек в болоте. Мокро, холодно, плесень на ушах нарастает, ревматизм появляется, комары, опять же... А вылезти - страшно. Вдруг там не будет воды? Вдруг там ты не сможешь охотиться? Кабанчик, конечно, вкуснее лягушки, но кабанчика поди поймай, а лягушка - вот она, протяни руку и возьми. Хоть и маленькая, но с голоду не помрёшь. Опять же, в болоте насижена ямка, тина вокруг неё уложена привычно и красиво, и вон те ветки ты сама втыкала в грязь под особым, приятным глазу, углом. А душа просит чего-то другого, о чём мечталось в детстве, на что вечно не хватает времени и болотных ресурсов...
И как быть?

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

Котобаза 13

главная