• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

По следам Старого Замка.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Вот прошёл Старый Замок. И теперь можно внимательно рассмотреть, какие следы он оставил, кого обошёл стороной, по кому потоптался и кого съел :nechto:

Сначала - спасибы.
1. Спасибо организаторам: они это сделали. Дали возможность повидаться с братьями и сёстрами по разуму и увлечениям, набрать информации к размышлению, размяться и прочая-прочая-прочая.
2. Спасибо всем, кто потрудился для того, чтобы сделать фестивать интересным, сытным и красивым.
3. Спасибо тем, кто организовывал нашу интерактивную программу по "Котам" и тем, кто нашёл время зайти, развлечься и съесть мышку.
4. Спасибо всем, с кем мы пели, танцевали и ели печеньки.
5. Спасибо Морронду за катание моей (и не только) тушки и тонн барахла туда-сюда в экстремальных условиях снегопада и ночи.

Позитивные моменты:
1. Объявления о начале мероприятий в буфете. Замечательная, имхо, штука. Вообще, в идеале, было бы здорово сообщать о начале того или иного мероприятия по громкой связи на весь костёл, но, боюсь, это технически затруднительно.
2. Безыдейная дискотека. Находка прошлого фестиваля и в этом году сыграла. Где ещё солидные тётки и дядьки могут попрыгать и поорать в своё удовольствие?
3. В этом году был выдержан таймлайн: большинство мероприятий началось вовремя и закончилось вовремя. Задержка была только с окончанием конкурса прикидов, но это было не смертельно.

Негативные моменты:
1. Расписание появилось после обеда во вторник. То есть за трое с половиной суток до фестиваля. И изменения внеслись в пятницу, менее чем за сутки до. В результате - как бы неудачно всё ни было, изменить что-либо было уже некогда. И это при том, что приём заявок на мероприятия был закрыт гораздо раньше. Лично я считаю, что за неделю до фестиваля уже должно быть окончательное расписание, утверждённое и обнародованное. Люди ведь должны готовиться, планировать своё участие или неучастие в тех или иных проектах, в том числе - требующих дополнительного прикида и заявок.
2. Организаторы опять забыли о такой целевой аудитории, как "ролевик обыкновенный". Почему два семинара, рассчитанных на одну целевую аудиторию, были так конкретно запараллелены? Почему мне - просто ролевику, который в основном ездит на игры - говорят "выбирай", а тем, кто интересуется в основном танцами - нет? Давайте выстроим ролевые семинары и презентации в одну линейку, а два танцкласса пустим параллельно? *да-да, я понимаю, что сейчас побегут люди с хворостом и факелами предавать богомерзкую меня каре за богохульство*
3. Ну, и то, что наше мероприятие - интерактивную развлекательную программу по "Котам-воителям" - внезапно!!! в пятницу перенесли и запараллелили всё с теми же многострадальными семинарами - тоже печально. Потому что во-первых хоть на один из семинаров я очень хотела попасть и не попала, во-вторых семинары отожрали массу возможной заинтересованной аудитории. Плюс Джул (не по злому умыслу и случайно, я понимаю) на открытии фестиваля фразой "ждут всех, кто был на этих играх" отпугнула тех, кто попал в клуб после 2006 года - а это очень солидный процент. И если Лексика догадалась подойти и спросить, можно ли ей к нам при том, что на игре она не была - то кто-то, возможно, и не догадался. Или не знает меня или Рэнди в лицо. Хотя мы изначально анонсировали "Котов" не как вечер чистой ностальгии по игре, а как развлекательную площадку. Для всех.

Ну, и ещё один момент, уже не к организаторам, а ко всем: не зацикливайтесь на "бал-турнир-презентация игры"! В этом году было как-то мало мероприятий, особенно - применимых к будущим играм. Получается как-то так, что ролевой фестиваль кроме рекламы даёт очень мало именно ролевых знаний и умений, при том, что на Старый Замок ездит много молодёжи, ещё не бывавшей (или бывавшей один-два раза всего) на полигонных играх.
Предлагаю: ввести уже сейчас на сайте СЗ что-нибудь типа книги пожеланий и предложений. Пусть люди и нелюди пишут туда, какие вопросы и проблемы им актуальны, а потенциальные организаторы площадок выбирают интересные темы.

@темы: Когтеточка, Я тут гуляю... сама по себе.

12:28 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Хожу кругами и матерюсь: орги-орги, где расписание??????? :abuse:
5 дней до мероприятия - и ни подготовку толком не закончить, ни на понравившиеся игры не заявиться - ничего. Блин, так же нельзя!!!

@темы: Закопать под яблоню!

17:24 

В пространство

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Вот сижу я и думаю: сегодня вторник, 18-е. До 22-го организаторы Старого Замка разрешили брать взнос без штрафа, после - уже со штрафами. И где все? От Ярославля заявившихся - чуть не 70 лиц, а зелёные кружочки "взнос сдал" - от силы человек у 15, из которых половина - организаторы площадок и от взносов освобождены. Ну, и где эти пол сотни? Они надеются, что эмиссар (т.е. я) буду согласна в последний момент ко всем прибежать и денежку взять? Муа-ха-ха! Точнее, даже МУА-ХА-ХА!!! Вот фиг. Ни за кем бегать не собираюсь. С 23 января взнос беру только со штрафом. Кто баклан - тот пусть платит. Я злая, да-да.

@темы: Когтеточка

16:13 

Послепраздничное.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
10 дней прошли практически бездарно. ужаснуться бездарности

Но был и позитив:
Позитив тут

Короче, год обещает быть в меру спокойным, умиротворённым, сытым и благостным. Может, это вовсе и не плохо?

10:18 

Развлекательное.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
"Предобеденное"

Зачем обед ещё не наступил?
Мой организм нахально просит кушать,
Но я терплю, насколько хватит сил.
Кто про еду - я затыкаю уши.

Как тихо стрелки движутся вперёд!
Моя натура ждать обед устала,
И мысль коварно в голове идёт
О том, как хорошо быть каннибалом.

Вслух не могу - лишь только про себя.
В мозгу всплывают сочные картины:
Ты только погляди - вокруг тебя
Работают сплошные протеины!

Я так трудиться больше не могу.
Не жизнь, а ад. Ну хоть беги топиться.
Пока молчу, пока я ни гугу,
Но на работу стал носить горчицу.

Владимир Обнорский
Мой папа, хе-хе. Теперь вы знаете, в кого я такая уродилась с привычкой писать почти исключительно стёб :nechto:

@темы: МЫШЬ!!!, Я тут гуляю... сама по себе.

13:48 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Хочу на волю. В тайгу и снега. Чтобы по уши изваляться в снегу, устать до чёртиков, слепить какую-нибудь ерунду, замёрзнуть, промокнуть, усмеяться до икоты, потом придти домой, навернуть горячего супа и спааааааать... Потом проснуться, объесться мандаринами и конфетами и пойти на ёлку. Вот что со мной такое, что я хочу сходить на ёлку? Наверное, соскучилась по ощущению праздника.

и для окончательного поднятия настроения...

@темы: Я тут гуляю... сама по себе., Бухты-барахты

11:57 

Настроенческое

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
14:02 

Это про Аватара. Который мальчик.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Граждане, это великолепно. Весь набор избитых, намазанных йаодом и залепленных пластырем перлов. Ну, и в конце - абсолютный шедёвр незамутнённого аффтарскава ума :lol:

читать дальше

Что-то из этого, кажется, уже встречалось в Кинопередвижке Ужосов. Но не всё ;-)

@темы: Бухты-барахты, Когтеточка, МЫШЬ!!!

14:35 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Ахтунг, малоцензурно.

читать дальше

Вот нафига мне на площади 19,5 кв.м. 11 подушек? :kisa:

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

10:52 

Неисчерпаемый источник лулзов.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Наша родная реклама такая... Многозначная, наверное. Вот что вы представите на такой слоган:

Дед Мороз приходит к вам
С инструментом от "БИГАМ"!

(В магазинах БИГАМ продают бензопилы и прочее подобное оборудование).

Мне почему-то сразу представился добрый такой дедок в красном кафтане, окровавленном фартуке и с бензопилой: "Кто это у нас тут стишок читать не хочет?" :chainsaw: :uzhos:

@темы: МЫШЬ!!!, Когтеточка

09:31 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Для Хоббитянка с пожеланиями всего вкусного, красивого и ЩЩастливого:

@темы: Яум!!!

10:38 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Сэйлор Мун завещала никогда не сдаваться. Даже если мир рушится, Р'Льех уже всплыл и никого вокруг не осталось.

У Фигассе кризис среднего возраста, депрессия и острый приступ самокопания. Не обращайте внимания.

@темы: Закопать под яблоню!, Я тут гуляю... сама по себе.

13:03 

Найдено.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
30.11.2010 в 12:06
Пишет Mushu:

Что-то RSS не пашет...
Так что, придётся спереть картинку вручную.
Невинные жертвы незаконных репрессий. Кот душевный. Сурьёзный. :)


Спёрто здесь: У Пыхалова

URL записи

@темы: МЫШЬ!!!

10:02 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Мва-ха-ха!!! Вот и говорите потом, что Фигассе - не магическая сушшность. Не зря, совсем не зря у меня болела голова: похолодание на 20 градусов за ночь. И ведь как предчувствовала: вчера убрала осеннее пальто, достала дублёнку и, переборов лень, дошла до магазина за шерстяными колготками :D
Конечно, Ярославль ещё не отошёл от снегопада - и вдруг!!! мороз. Транспорт этого совсем не ждал и срочно перестал ездить. Но фиг ли нам, демонам? Дублёнка-шапка-перчатки - и я в танке. До работы дошла пешком, не замёрзла, зато нашла 10 рублей (видимо, как поощрение за храбрость).

А вечером в субботу провезла по городу группу детишек из Сергиево-Посадского интерната для слепо-глухих. Они там при церкви, с ними - полк священников... Честно говоря, боялась я жутко: экскурсанты-то специфические, рассказывать надо как-то адаптированно к тому, что половина автобуса не может "посмотреть направо и увидеть красную церковь, потом посмотреть налево и увидеть памятник". Но прошло всё на удивление позитивно, всем всё понравилось. Наверное, от испуга у меня прорезалса свет Амана в глазах :bravo: А ещё после экскурсии один из сопровождающих назвал меня "матушкой" :lol2: И, кажется, наше общество инвалидов теперь планирует меня ангажировать во всякие поездки. Хотя почему нет? Платят они неплохо, слушатели благодарные, и мне опыт не помешает.

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

10:28 

Бессмысленное нытьё.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Собственно, сабж:

читать дальше

@темы: Закопать под яблоню!

09:56 

Ой, что нашла!!!

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
04.10.2010 в 13:08
Пишет Поющий Бурундук:

Кошаки


URL записи

@темы: МЫШЬ!!!

08:43 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
В понедельник вот ЭТО рискует стать моим. Точнее, моей - если её не съест Миса.


АПД. Пичалька-пичалька. Подселение не удалось: Миса категорически воспротивилась принимать ЭТО в семью. Шипела, как проколотый дирижабль, махала лапами, презирала все и вся, сутки не спускалась на пол, не ела. Увы.
запись создана: 18.11.2010 в 12:23

@темы: Бухты-барахты

09:29 

Тестомания.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Ты тоже мечтаешь
Мечтаешь научиться танцевать ламбаду и лихо трясти бедрами. Мечтаешь кататься на коньках летом, а зимой прыгать со скал в море. Мечтаешь поехать в Китай пофоткаться с китайцами на улице и в Мексику, чтобы заблудиться в очередном мелком грязном городишке.
Мечтаешь на завтрак, обед и ужин, а лучше всего ночью на подоконнике рядом с фиалкой. Мечтаешь, когда спишь, бегаешь и чистишь уши.
Ты мечтаешь красиво, смело и с целым половником волшебства. image
Пройти тест


А там в камментах ещё про специю.

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

11:16 

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
17.11.2010 в 23:59
Пишет кот-в-небесах:

чешешь пяточки - они мявкают... ооооооо...


URL записи

@темы: МЫШЬ!!!

16:13 

О кинах.

Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Закупилась дивидищщами с кино. Засмотрела. Впечатления неоднозначные.

Кино раз: "Алиса в стране чудес"

читать дальше

Кино два: "Команда А"

читать дальше

А ещё у меня горе: вместо магазина с дисками в "Лабиринте" стали какие-то шубы. И "куда уехал цирк" (с) - никто не знает. Да, там были пиратские диски, переписанные с торрентов. И что? Зато там было столько аниме!!!!! И где я теперь найду очередного "Блича"? Что-то я вообще лицензионного аниме видела крайне мало. Пичааааалька :weep2:

@темы: Когтеточка, Я тут гуляю... сама по себе.

Котобаза 13

главная