Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

ФМ

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Опа, меня внезапно вспомнили и осалили :gigi: Даже не ожидала. 10 новогодних желаний, говорите? Щас попробую нацарапать...

1. Перво-наперво щщастья. В личной жизни. Оно, в принципе, и так есть, но надо чтобы всегда и много.
2. Зарплату побольше. Можно и не мне одной, а всем работникам культуры и героическим хранителям прошлого величия России :bravo: Эк я загнула...
3. Здоровья окружающим и не очень окружающим близким людям, эльфам, кошкам, крысам и всем-всем-всем. А то что-то все к Концу света болеть начали - прямо беда.
4. Почаще попадать в Ярославль (во многом зависит от п.2) и, может, даже попадать там на репетиции Теории струн. Петь охота - сил нет, а тут в наших краях никто этим не занимается :nope:
5. Чтобы хорошие люди разобрали бездомных котиков из нашего подвала. Да и из других тоже. Сейчас особенно их жалко: морозы, есть нечего... Хотя у нас продаётся нечто с названием "куриные остатки" - месиво из курьих ошмётков, по 15 р. за кг. Я покупаю и выношу кошатам - пусть кормятся... Но меня мало, а котиков - много.
6. Хочу качественного игрового сезона, и чтобы на все игры, куда я хочу, меня с работки отпустили. А то с отпуском печально, придётся отпрашиваться...
7. Хочу научиться нормально кроить.
8. Хочу всего Терри Пратчетта и ещё много хороших книжек. В бумажном виде. И камин :nechto:
9. Хочу однажды собраться с духом и испечь настоящий бисквитный торт. Не из полуфабрикатов.
10. И платьишко!!! :vict:

Салить, пожалуй, мне практически и некого - многие уже эту заразу получили. Кто хочет - тащите, мне будет интересно :nechto:

@темы: МЫШЬ!!!, Я тут гуляю... сама по себе.

URL
Комментарии
2012-12-19 в 23:00 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Насчет Прэтчетта - у меня есть цикл про ведьм. Шесть книг или около того. Достались даром (правда, пришлось тащить на себе из Казани). С удовольствием передам даром дальше, если нужны.

2012-12-19 в 23:18 

Морронд
Golden Sphinx, говорит, берёт. Вот в эти выходные, видимо.

2012-12-19 в 23:55 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Морронд, хорошо. Только меня надо чуть заранее по телефону выловить, чтобы наверняка :)

   

Котобаза 13

главная