19:55 

Котиное

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Тихо Барсикович Тыгыдымский перенёс второй за два дня визит к ветеринару: чистить и лечить ухи, гонять глистов и травить блошие. Блошия оказалось больше, чем я думала, но они все перешли на тёмную сторону кота и затаились, сволочи такие. Но их это не спасло: кот опрыскан лекарством, а дома вычесан зубной щёткой. Теперь чистый, шелковистый и мяконький, как и положено котятам в таком кавайном возрасте. Полтора месяца, 685 граммов. Глаз один, но опухоль потихоньку спадает, третье веко уже не торчит на половину глаза. Глазик под ним, кстати, непонятно какого цвета, но красивый.
Ест мелкота как пылесос - всё, до чего дотянется. Голодное детство в подвале сказывается, ну и глисты, конечно. Кстати, восхитилась тем, как ветеринар закинула в него таблетку: грамотно зафиксировала котёнка вертикально, котёнок мявкнул - и таблетка ушла, кажется, напрямую в желудок. Теперь думаю, как это же проделать с Мисой, уже собственными силами. Миса умная, она мявкать не будет: обычно она наоборот сжимает зубы и начинает мотать башкой так, что пасть ей не раскроешь.


@темы: Я тут гуляю... сама по себе., Котобратия.

URL
Комментарии
2014-10-20 в 11:23 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Вы герои.
Да, закидывать таблетку - квест, мной тоже не постижимый. Я суспензию-то в кошку заливаю в несколько приемов.

2014-10-21 в 10:36 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Мелкий начинает борзеть. Сейчас вот огрёб от Мисы лапой по тыкве за то, что напрыгнул на неё из-за угла и попытался отъесть хвост.

URL
2014-10-21 в 11:32 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Figasse, о, ну раз играет, значит, жизнь у него неплохо так идет. Очень радостно за котяврика, вытащил счастливый билет в виде тебя. Ты - герой и котиная богиня :)

2014-10-21 в 12:29 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Golden Sphinx, Ну, это только один котёнок. Дай мне волю - вот прямщаз притащила бы от гаражей Рыжего и Тучу, а от подвала - Тихову мамку Крошечку. Все замечательные, ласковые, отмыть-полечить - вообще загляденье будет. Но некуда. Свекровь и так недовольна

Кстати - если кому-то вдруг срочно понадобится чёрно-белый котёночек средней пушистости - привезём хоть в Кострому, хоть в Ярославль. Блох уже повывели, проглистогонили, сейчас лечим ушного клеща, к концу месяца малявка будет полностью одомашнен, надеюсь.
Ну и для покаваиться:


URL
2014-10-21 в 13:31 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Figasse, кавай, да :)
Буду спрошать знакомых.

   

Котобаза 13

главная