09:09 

Вкусненькое!

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Прости меня, уважаемый товарищ, за потаскивание закрытой записи! Но таким похзитивом я хочу поделиться с остальными. На дворе тяпница, все после трудовой недели устали.

20.11.2014 в 23:49
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив!.. фентези прода
давненько я не делился позитивом! а тем временем избранного накопилось х))
:-D
каменты курсивом не мои!

Ладно сейчас спать а завтра заберусь в намеченный лесок, да по ягодицы! – по самые

я хоте было открыть кабину как в самолет влетел сиреневый луч и взорвался не долетая - типичный луч Шредингера.

Фёдора, как и предсказывал Тимофей не вернулся. Тимофей было плохо – Егора умирать.

Война...тяжелая война с "Волки Хранители", почему? Зачем? За что?-возникали вопросы во время битвы. -пошто? Доколе?

Ещё годок и вот волка выпускают из лагеря для "потерявших жизнь", но для чего туда его отправляли? Не важно больше.несколько лет, а может и месяцев проскитался волк и вот дошёл до сюда. – и встал вот тута. Зачем та. мне кааца както так выглядит выдержка из сценария Деивса х)

Грешный | Орех, но не любит, когда его так называют. - я бы тоже не любил, если б меня называли Грешным Орехом.

Ты оказался чуть младше Кели и мы решили, что было бы не плохо, если бы ты был её сестрой. -...поэтому мы отгрызли тебе яйца, сынок. Прости уж.

Домик рыцаря оказался двухэтажным, очень милым и аккуратным. Первый этаж каменный, второй из дерева, как будто хозяин специально надстраивал его - Нет, хозяин не специально надстраивал, он просто бросал бревна на крышу, а они случайно укладывались в форме стен.

Почти всю противоположную кровати стену занимал огромный книжный шкаф, полностью забитый разноцветными корешками. – морковкой, свеклой.

Меч мой обрушился на ее голову, рассекая белоснежную кожу лица от нижней левой части челюсти до правой брови. Девушка завизжала и в приступе самозащиты махнула рукой с кинжалом. – внезапно на меня накатила самооборона.

Тогда я начал изгонять сущность. А для этого пришлось потрудиться - я искал все 12 точек соприкосновенья. А они были в труднодоступных местах! - здесь поможет только зубная щетка «Блендамед-Экзорцист»!

Несмотря на явное численное преимущество и поразительную гибкость и изворотливость, человекособаки не нанесли нам серьезного урона. Против мечей эти их качества оказались бесполезны. –враг опасен, но беспомощен

Он ухмыльнулся и пошел в атаку. Джош растерялся, не зная, что делать: продолжать доставать пистолет или отражать удар врукопашную, и поэтому когда мужчина приблизился к нему в плотную успел лишь упасть в сторону от него. - и притворился мертвым.

Надо бы, кстати, ещё рассказать кто такие эти убийцы. Это своего рода такая раса, в которой есть король или хозяин, как они его называют. Внешность их обычна: это были просто люди, но обладающие особыми способностями, которые они использовали для убийства врагов. – две способности: поднять топор, опустить топор.

Для неё физическая потребность в любви была превыше всего, даже своей работы. Она поэтому никогда не носила на себе много одежды и не таскала с собой много оружия. С ней всегда был только кинжал, украшенный красными рубинами и арбалет с отравленными стрелами. – ведь что еще нужно для любви?

Они могут жить веками, и чем дольше они живут, тем сильнее и могущественнее становятся. С каждой засосанной жертвой сила их растет, а с ней растут и знания. – растет сила всасывания и знание, как лучше сосать.

Однажды в замок к ним пришел чужестранец и попросил уедиенции графа. – а граф заругался ультиматом.

Будешь свежую кровь молодого ягненка? Его специально выращивали несколько лет и кормили только самыми свежими продуктами. –этот матерый баран в душе сущее дитя.

В тот же миг один из бандитов получил сильный удар между промежностей. – так кончилась криминальная карьера Трехногого Вилли.

Каким образом один оборотень мог надеть удавку на другого оборотня, такое может сделать человек или вампир, но никак не оборотень с большими руками и огромными клыками на пальцах. – они едят руками. И любят ушами.

Одевать это платье было сущем пустяком и огромным удовольствием, а когда я еще посмотрела на себя в зеркало, то вообще выпала. - из платья.

только после нескольких секунд тупого просмотра, я все же различила местонахождения стрелок. На них было 15:22 – прямо свисало.

Осень убивает всё: настроение, природу, животных. Повсюду лежат мёртвые лисы и от этого никуда не деться. Осень. – падал прошлогодний слон.

Издревле маги одевались не очень приятно, это в основном касалось Чёрной крови, чёрные одевались мрачно, тёмные грязные плащи - вместо прачечной члены ордена посещали срачечную - поверх которых обычно висят ружья, лук и стрелы, шпаги, мечи, личные вещи, карты и всё в этом духе. – в общем, все, что успели вынести из ордена, но не успели загнать.

Самый популярный предмет конечно же плащи - идеальная одежда для боя или ночлега где-нибудь в чаще леса. – как повезет – Хоть некоторые Белые и одевались грязно, так это только по случайности, после очередного боя или же по какой-то нужде. – особенно по большой.

На дворе солнечный день, в огромном замке Форнест царило беззаконие и самоуправство. – обожаю запах мздоимства по утрам.

некто у нас порядки не нарушает, палачь у нас правдо вечно недоедоедает. – он у нас людоедоедоед.

Итак коня теперь два, белая самка и каричневый самец, на конях сидели по схожему половому признаку. - что за *мужской половой признак* сидит на моем коне?! - Грэг стал звать своего Буран за свою стремительность которой хотел обучить коня, а Изабель не знала как назвать и звала просто Изя, основав от своего имени. – она хотела научить коня немножечко шить.

- Что происходит? Куда все бегут? - и тут он увидел как в его сторону летит огромный шмоток мяса с ногой коровы. Он вскачил и отбежал немного, шлепок, брызги крови, град из таких кусков повторялся, снова и снова, на нескольких упало и свалив превратило в подобный кусок. – говядина-вампир? – Одного деда прижал этот снаряд упав на ногу, он мучался от боли, просил помощи, но некто так и не подбежал, боясь следующего куска. И следующий закончил его мучение, раздавив деда как паганую муху. – гуманитарная помощь пришла откуда не ждали. Beef from above.

- Минуточку! – Вмешался Итон, - Почему Вермандо горит?! Он что воспламеняющиеся?! – а почему он ползет, он что, пресмыкающееся?

Я наслаждался одним из не многих вечеров, когда сидя у камина можно распить стаканчик другой красного Бургундия. – и хватить Кондратия

На углу в шоколадной, у моего знакомого, великолепный шоколад. – а в багетной отличный багет.

Вначале было море Хаоса, в котором стояло множество шестов. На вершине каждого из них был мир, в котором две группы сверхъестественных существ, сражались друг с другом, за власть над миром. – мироустройство в представлении Влада Цепеша.

Вамп был наполовину вампиром наполовину наемником. – полусатир-полукандидат наук – Четыреста двадцать лет назад над его матерью надругались наемники, вследствие чего появился на свет Вамп. От отца он получил хулиганский характер, за что он и попал в тюрьму. - за незаконный оборот личностных качеств.

- Ну да о вас, вампирах. О ваших законах, и о том, как становятся вами, – пояснила Киара.
- Поправ-де сказать, мы не знаем, как становятся вампирами, – ответила Юги. – мы находим друг друга в красной капусте.

Владыка Земель дал координаты, где находятся кристалл призраков и скомканный меч. – в урне?

Рядом с ними повалилось дерево. Появился Пес Злобы. Самая ужасная собака, которую приходилось видеть Киаре. Добрых пять метров в длину и, наверное, столько же в ширину. – слава богу, в высоту сантиметров тридцать.

Графство Тиас, про него нельзя сказать, что оно бедно или богато про него вообще ни чего нельзя сказать, ведь очень давно его ра-зорили наемники и теперь там только развалины и больше ничего. – поэтому мы даже не знаем, зачем мы о нем начали.

Чем стала любовь для них — они смешали ее с грязью, очернили ее, испокон веков всегда мужчина и женщина были плоть одной плоти: единым целым, а сейчас они опорочили все чувства напридумывав извращения разного рода. – это демон говорит, кстати. Видимо, одержимый бабкой у подъезда.

Быть ближе к делу, надо вытащить кость, мусор из тела и тому подобное. Ведь орудия пытки, можно использовать не только по предназначению. - из этой железной девы выйдет отличная соковыжималка.

Он наконец обернулся к ней и облокотился об оконную раму. Его лицо венчала пересекала злостная ухмылка. - как лучше? Не могу понять, оставлю сразу оба вида...

Пока некоторые из легионеров занимались защитой, остальные совместно готовили эту атаку. Совместно, значит, что мы создавали один плазменный луч, но создавали его все вместе. - спасибо, кэп.

Когда огонь замерцал теплым желтым светом,она вновь вернулась к ручью, вода отразила склонившееся над ней тело: густые черные волосы свешивались с ее красивых,но без сомнения худых плеч,тонкие линии лица то же вполне можно было бы назвать красивыми. Но глаза....Глаза как обычно все испортили... - а может все же волосатые плечи?

Из изданного

Ох уж эта лестница! Вечно доставляет неприятности - пока спустишься, пока подымишься... - что ж вы, глупые вампиры, лестницу-то на солнце поставили?

URL записи

@темы: Яум!!!

URL
   

Котобаза 13

главная