18:58 

ППП

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Давно не появлялось тут рубрики "Пять Пунктов Позитива". Надо исправить.
1. Тихо Барсовичу стукнул годик. Совсем стал большой котик, 4.700 весом. Гладенький, горностаевый, наглый как не знаю кто (каюсь, я котиков балую). Но при этом добрый, временами мурчит как трактор. Ест Мису, пьёт воду из-под крана.
2. За время больничного настолько отдохнула, что начало появляться швейное вдохновение. Две крысоподушки тому подтверждение, на очереди - подушкокот.
3. Нашла способ избегать в шитье химерок холлофайберового целлюлита. Когда набиваешь зверушку, а она комковатая из-за комковатой набивки. Сочетание холлофайбера и синтепона - это выход! Синтепон в качестве подкожного жира выравнивает, холлофайбер в совсем нутре даёт мягкость и упругость. И некоторую экономию, да:)
4. Заполучила в коллекцию ещё пару молочников рубежа 19-20 века. Сижу, мимимизирую. Надеюсь, Морронд меня из дома не выгонит.
5. Наконец могу полноценно ходить и кормить подвальных кошек. Сегодня кормила двух Чёрных Чернушек, Сёмочку, Персика, Полосатого из 5 подъезда и мою любимую Тучу. Никто не хочет себе дымчатую ласковую полуперсиянку? Я бы её и по ветеринарам сносила, стерилизовала-привила - только бы в хорошие руки пристроить. А совсем в идеале - себе..................... Но тогда точно выселят. Тиху-то еле терпят, особенно когда он в лоток идёт. Но Тучу донельзя жалко - такая кошь пропадает:(


Ну и именинник, во всей своей красе:


А вот таким он был сначала:

@темы: Я тут гуляю... сама по себе., Бухты-барахты

URL
Комментарии
2015-09-08 в 12:22 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Какой роскошный Тихо вырос! И какая ты молодец, что за него взялась.

2015-09-08 в 12:22 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
Какой роскошный Тихо вырос! И какая ты молодец, что за него взялась.

2015-09-08 в 19:34 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Golden Sphinx, ещё бы не вырос - ест как не в себя:) А был такой заморыш... Одно жалко - с Мисой они не очень сжились до сих пор. Иногда Миса пытается ему башку вылизать - так он сразу напрыгивает и беситься начинает.

URL
     

Котобаза 13

главная