21:29 

Иииииии - ПАЗИТИФФ!

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Во-первых, Тихо Барсович приживается в новом доме. Вроде как перестаёт беситься по ночам, и даже мч новой хозяйки свыкся, перестал бухтеть на тихину бесячку и вот-вот полюбит котика как родного. Это очень радует - я боялась, что вот-вот привезут мне "подарочек" обратно. Не, вы не думайте - я Тиху люблю и обратно взяла бы без разговоров - это ж мой котик, моими руками из подвала вытащенный, вылеченный, холенный и лелеянный. Но раз нашлась новая хозяйка - пусть и она порадуется. А у меня есть Миса, а во дворе Туча с котёночком и прочая компания.

Во-вторых, в воскресенье я наконец попала на "кошачий воскресник" в костромской приют. Пробыла там почти весь день. Перемыла тонну мисочек. Перечесала полсотни (реально, не преувеличивая) котиков. До кого дотянулась - нагладила, сколько могла. Там ТАКИЕ КОТИКИ! Даже скоттиш есть и британчик - оба вискасные, мордатые и несчастные - кажется, один отказник, вторая - несостоявшаяся усыпальница. Теперь ещё больше хочется приехать туда как-нибудь с тачкой вкусняшек и прочих подарков.
Кстати - сшитые мной лежанки из старых свитеров очень хвалили, котикам они нравятся. Я сама видела, как коты друг друга с этих лежанок вытесняли:) Так что у кого будут ненужные свитера-кофты - приму с радостью, перешью и подарю тоже этому или ярославскому приюту.

Вот, кое-кто тут может узнать свои старые вещи:)




@темы: Яум!!!, Котобратия., Бухты-барахты

URL
Комментарии
2015-09-29 в 21:35 

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
какие у них там полки удобные. был бы у меня хоть один свободный угол - тоже сделала бы

2015-09-29 в 22:10 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Capt.Spitfire Pinkamena Hayabusa, это у них вагончик новый на зиму, свежеоборудованный. А то котиков много, помещений не хватает. Летом у них две сетчатые веранды-выгула, а зимой будут кучковаться тут.

URL
2015-11-03 в 12:25 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Классные лежанки! А внутри чем набиты?

2015-11-03 в 18:18 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Cicuta, синтепон.

URL
   

Котобаза 13

главная