Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Жил-был простой художник по имени Андрей. И попал ему в руки случайно бутафорский меч… Упс, не бутафорский! И стал Андрей именоваться Тринадцатым Ландграфом Меча Без Имени, и навёл шухера в параллельном мире, и стал героем из героев.
А вот ещё случай: шёл парнишка по лесу. Смотрит – меч в камне торчит. Взял и вытащил… И «Здравствуйте, я ваш король!». Рыцари, Круглый стол, королева, подвиги…
Сколько таких случаев бывает: простой меч, лук или топор делает из обычного человека героя. Может быть, не такого эпического, как в приведённых примерах, но всё-таки… И вот уже ролевик-первогодка решается выйти в турнире на поединок с матёрым фехтовальщиком. Герой! Девочка-ромашка на второй в жизни игре из простенького лука сбивает на лету Верховного Назгула. Герой! Повар-пацифист с ЛАРП-овой скалкой закрывает врагу путь к ведру борща, предназначенного голодной команде. Снова Герой!
Может быть, и в вашей жизни было такое оружие – придавшее сил и храбрости, сделавшее хоть ненадолго, но героем?
В этом году на Старом Замке снова пройдёт уникальное мероприятие фестиваля - музей вещей с игровой историей "Пыльный берет"! И основной темой музея будет ролевое оружие. Самое раннее, самое странное, самое заслуженное – самое разное. Это могут быть экспонаты с пометкой «не пытайтесь повторить – травмоопасно!» и, наоборот, самые «мягкие и пушистые» образцы. Главное – чтобы это оружие когда-то где-то придало вам сил и сделало хотя бы чуть-чуть героем.
Помимо оружия принимаются и прочие экспонаты.

Принять участие в музее и предоставить экспонат на выставку очень просто. Главное - не забудьте его и привезите с собой его историю, распечатанную на А4. А ещё лучше - пришлите историю нам заранее на kvatie@yandex.ru или vk.com/id21184304 с пометкой "Музейная ценность", и мы оформим все сами. Только не забудьте свой экспонат!

Очень ждём экспонаты!!!

@темы: Яум!!!, МЫШЬ!!!