09:52 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
24.07.2016 в 13:23
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив!.. фентези-прода
насобирал - делюсь :lol::lol::lol:


Рогнар проснулся среди ночи и встревоженно вскочил со шкур. Капли пота капали с лица на вздутую мускулатура тела. - кто-то вздул ее, пока он спал.

Его племя чаще других сражалась, то с орками, то с мутировавшими обезьянами, - с людьми, что ли? - то с какой-нибудь нечистью, вышедшей из диких кущь.

У варваров, в ратном деле, не было не кокой разницы между отцом и матерью. И та и тот, оба войны. О некоторых женщинах воительницах слагались даже легенды. Но в племенах была строго маногамия. - от слова "Мановар"

Тундру населяли и другие малочисленные племена. Племя клыка, что ездили на снежных барсах. Племя мамонта, что ездили на мастодонтах. - и племя мастодонта, что ездили на мамонтах - И племя китов, узкоглазые и низкорослые, что рыбачили. - верхом на дельфинах?

Все обернулись в гору и увидели как на них несется отряд мутировавших обезьян. Чернокожие, мускулистые, лохматые, дико оскалив свои клыки.
Они врезались в отряд гномов и монаха Арье. Бойцы бородатого народ довольно ловко похватали свои секиры и начали рубить налево и направо. В то время как монах использовал приемы рукопашного боя. Он ломал им пальцы, выкручивал руки, бил в кадык и под колено. -обезьяны с интересом наблюдали.

Один из обезьян, мужского пола, это она определила по свисающей гениталии, накрыл эльфийку шкурой и потащил куда то за руку. - как узнать обезьяну Виталия? У него лишь одна гениталия.

Владимир подбежал к Вульфгару и поднял его за подмышку. - за волосы?

Литаэль пошла быстрее, но камень из плющи был проворнее. Он ударил эльфийку в затылок и та потеряла сознание. - плюща была ядовитая.

Двое мужчин и шестеро женщин, это все взрослые варвары, что остались в живых, после битвы с драконом. И их задачей теперь было воспитать, прокормить и обучить, весь двухтысячный самад, маленьких детей. - взрослые начали жалеть, что не убились об дракона полный составом.

Ариэль добралась до бескрайнего моря и с облегчением нырнула с берега пустоши. Она смеялась и плескалась. Её кожа заблестела на солнце. Пока русалки не схватили её и не отрезали голову ножами. - *звучит музыка из титров Ералаша*

ЕЩО!

URL записи

URL
   

Котобаза 13

главная