09:52 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
24.07.2016 в 13:23
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив!.. фентези-прода
насобирал - делюсь :lol::lol::lol:


Рогнар проснулся среди ночи и встревоженно вскочил со шкур. Капли пота капали с лица на вздутую мускулатура тела. - кто-то вздул ее, пока он спал.

Его племя чаще других сражалась, то с орками, то с мутировавшими обезьянами, - с людьми, что ли? - то с какой-нибудь нечистью, вышедшей из диких кущь.

У варваров, в ратном деле, не было не кокой разницы между отцом и матерью. И та и тот, оба войны. О некоторых женщинах воительницах слагались даже легенды. Но в племенах была строго маногамия. - от слова "Мановар"

Тундру населяли и другие малочисленные племена. Племя клыка, что ездили на снежных барсах. Племя мамонта, что ездили на мастодонтах. - и племя мастодонта, что ездили на мамонтах - И племя китов, узкоглазые и низкорослые, что рыбачили. - верхом на дельфинах?

Все обернулись в гору и увидели как на них несется отряд мутировавших обезьян. Чернокожие, мускулистые, лохматые, дико оскалив свои клыки.
Они врезались в отряд гномов и монаха Арье. Бойцы бородатого народ довольно ловко похватали свои секиры и начали рубить налево и направо. В то время как монах использовал приемы рукопашного боя. Он ломал им пальцы, выкручивал руки, бил в кадык и под колено. -обезьяны с интересом наблюдали.

Один из обезьян, мужского пола, это она определила по свисающей гениталии, накрыл эльфийку шкурой и потащил куда то за руку. - как узнать обезьяну Виталия? У него лишь одна гениталия.

Владимир подбежал к Вульфгару и поднял его за подмышку. - за волосы?

Литаэль пошла быстрее, но камень из плющи был проворнее. Он ударил эльфийку в затылок и та потеряла сознание. - плюща была ядовитая.

Двое мужчин и шестеро женщин, это все взрослые варвары, что остались в живых, после битвы с драконом. И их задачей теперь было воспитать, прокормить и обучить, весь двухтысячный самад, маленьких детей. - взрослые начали жалеть, что не убились об дракона полный составом.

Ариэль добралась до бескрайнего моря и с облегчением нырнула с берега пустоши. Она смеялась и плескалась. Её кожа заблестела на солнце. Пока русалки не схватили её и не отрезали голову ножами. - *звучит музыка из титров Ералаша*




- Вам телеграмма.- протянул конверт он.
Ричард Нортон прочёл содержимое. Быстро выбежал на улицу и скинув с лошади проезжающего фермера, ускакал на ней. - викторианское GTA.

Однажды, во время дневной прогулки, около него остановился экипаж и сидящий там паж обратился к нему.
- Эй свин! Завтра губернатор хочет тебя видеть.
-Хорошо, ты выделение собаки, скажи я буду- Резко ответил Ричард. - охлади траханье, углепластик.

И когда её попытались заколоть, эльфийка выкрутилась от направления копья и с удара ногой снесла пол лица воительнице-клубники. Та упала и истекла соком. - аппетитное ультранасилие.

Рогнар подошёл к дрожащему трактирщику и высыпал на лавку золотые монеты.
-Похороните её как следует.- проговорил он и пухлощёкий торгаш замахал головой. - всю следующую неделю в трактире подавали пирожки с мясом.

Четырёхрукий эльф был в тяжёлом доспехе, а за спиной висели: лук с кодчаном, набитым стрелами и болтами, двуручный меч, секира и магический посох. По торсу шли метательные ножи, сюрекены и кинжал. На кистях рук были арбалеты и жаломёты. - жопки гигантских пчел?

Рогнар, отбиваясь, как мог, подбежал к другу и подняв его, взвалил на плечо.
Он бежал, что было сил, но летевшие в них кокосы и кинжалы, бились дождём. - о друга, которым Рогнар предусмотрительно прикрыл спину.



Весной люди и эльфы дали отпор детям тьмы, была кровавая битва на пустыре, за гаражами

Мир людей и эльфов окончательно раскололся, когда стрела лука вонзился в грудь принцессы. небо потемнело от стрелок чеснока. Пророщенная соя превращала людей в кровавое месиво.

В руке мага появился меч Кромешной тьмы. Не успев достать свой мешок с болезненными порошками, враг вдруг начал резко оседать на землю от быстрого удара мечом. от апоплексического удара мечом в живот.

Люди... Такие смешные люди... Считают, что кроме их мира и расы больше не существует никакой другой. Но если ваша тётя когда-нибудь скажет вам, что ваш отец какой-то кар, из другого мира. А ты — полуродок.
меня тётя почти так и называет.

Но всё же она красавица: светло-русые, пушистые волосы плавно ложились на грудь, но не более, более ни на что не претендовали?

Когда Кайл сам встал на ноги, то изредка оглядывался назад и видел огромных нилов - существо в два раза больше собаки и имеющего три ряда острых ножей. на стене, гостям показывать?

Кайл, не поднимая ноги, пошёл оставляя за собой глубокие прорези в уже застывшей жиже. что-то наш Кайл как на ножах ходит.

Другие предполагают что они живут в Долине Скал. Там горы устроены так, что сходятся в кольцо, а в нём, по легенде находится необычайно плодородная почва и все другие мечты обычных фермеров. низкие налоги, государственные субсидии.

Лет с восьми начались «проверки». Кайла привозили в здание совета и проверяли имеет ли он силу кара. Папа был против этого и ровно в десятилетие Кайла он скончался. в знак протеста.

Страна находиться под управлением, десяти великих мастеров. Каждый мастер равен друг другу. а что посчитать-то надо?

Тёмные земли Аркадия, собирались Мастера всех тёмных Орденов и кланов. И последнего на собрании не хватало главного человека который прибыл в черном одеянии, с мечом за поясом и ехидной улыбкой виднеющийся из под капюшона. наверное, это и есть Аркадий.

Ночь плавно опустилась на землю, и Луна оросила долину своим пленяющим ароматом. я так и знал, что луна сделана из сыра.

Но все закончилось с рассветом, когда тьма упала в наши души. Мой муж превратился в жестокое и ужасное чудовище. Демоны съели его. Спасибо Богу! удачно неделька началась.

Солнце мягко устилало землю своими лучами, стараясь осветить все поле своей неимоверной красотой. Ведь где-то там, посреди пшеничного поля, маленькое Божье создание познавало красоту и всю силу мужской любви. жалко как-то создание

Каждый обитатель города, под покровом ночи, обернулся в нечто иное, не похожее на себя днем. например, в одеяло.

Соловей завел свою дрель


URL записи

URL
   

Котобаза 13

главная