21:47 

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Всем-всем, кто собирается ехать на фестиваль "В Старом Замке"!

Я организую аж 2 мероприятия, и в обоих без вашей помощи никак!

1. Благотворительный ролевой секонд хэнд «Нужное ненужное»

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте...

Иногда бывает так: вроде бы сделал какую-то ерунду, ничего сложного – даже не вспотел. И вдруг ОПА! – а это была чья-то заветная мечта, которую ты воплотил. Согласись, всегда приятно почувствовать себя немножко волшебником?
Всё равно из этого платья ты давно и безнадёжно выросла, вон тот кафтан тебе разонравился, а бусики не подходят ни к одному наряду. И кольчужка в плечах узка, валяется, ржавеет... А выбросить вещь, на которую потрачены силы, средства и вдохновение, жалко. Жалко? Приноси их в наш ролевой секонд хенд! И ненужное станет кому-то очень нужным. Помоги кому-то воплотить мечту – а заодно посмотри, может, и твоя маленькая мечта лежит где-то тут.
А ещё – отдавая за понравившуюся вещь небольшую сумму денег, ты также исполнишь мечты: мечты бездомных кошек и собак о миске еды, помощи врача и крыше над головой.

В ролевой секонд хэнд принимаются предметы ролевой одежды, украшения и аксессуары, доспехи, оружие, снаряжение и пр.
Обращаем ваше внимание - вещи должны быть чистыми!


Поройтесь в закромах, перетрясите шкафы! Отберите у моли то, что она не успела сожрать - и приносите к нам! Прикид стал мал? Разонравился? Вы решили завязать с ролёвками? Ненужные аксессуары, снаряга, защита? А труд-то вложен, и денежки... Можно вынести на помойку. Но жалко. Можно просто так раздать. Но поди найди, кому нужно. А мы не просто соберём всё в кучу и впарим нуждающимся за умеренную денежку, так ещё и пойдёт эта денежка на благотворительность - поделим между ярославскими и рыбинскими приютами для котиков и собачек.



2. Музей ролевых вещей «Пыльный берет»

У кого-то мечта, а у кого-то шиза,
А у кого-то в попе шило, у кого огонь в глазах,
Но всем что-то надо, и в этом великий секрет.
Песенка о мечтах (Иллет)

Музей ролевых вещей «Пыльный берет» рад представить вам выставку «Шаг к мечте»

Когда мечта перестаёт быть пустой фантазией и оживает? Конечно тогда, когда человек начинает что-то предпринимать для её исполнения. Делает первый шаг. А потом – ещё один, и ещё, добиваясь воплощения мечты в жизнь.
В нашем музее мы соберём предметы, ставшие именно такими «шагами». Что именно подарило мечты, связанные с ролевым движением в целом или конкретной игрой? Что стало важным шагом к их воплощению? Приходите, смотрите, слушайте наших экскурсоводов. Вдруг какой-то из экспонатов подарит новую мечту и вам?
И, конечно же, приносите свои экспонаты – предметы, которые стали важным шагом к реализации мечты!

Музей организуется третий год и вроде как пользуется популярностью. Но без вас, а точнее - без ваших экспонатов, музей не получится.
Каждый в связи с ролевыми играми о чём-то мечтал. Дрим-роль, дрим-игра, победа над кем-то или чем-то... Сварить плова на весь полигон, спеть хором с Мелькором, купить крутую саблю и победить всех на турнире. Мечты - они разные. И многие мечты связаны с какими-то предметами: котёл, сабля, платье... Мало ли? Подумайте, что бы вы могли принести в наш музей - и приносите! И обязательно сообщите, что же это за мечта была и как она воплотилась - чтобы мы, экскурсоводы Квэти и Рэндаль, могли поведать об этом миру. Кстати, сообщить лучше всего заранее - мне в электронку, вконтактик или сюда в ЛС.

Помните - музея без экспонатов не бывает!


@темы: Яум!!!

URL
   

Котобаза 13

главная