21:59 

Жызненное

Figasse
Не говорите мне, что делать - и я не скажу, куда вам идти.
Что-то я совсем перешла в режим "читать". Надо написать хоть...
1. У нас всё ок.
2. Ваське вчера стукнуло 9 месяцев. Носится по квартире на четвереньках не хуже бодрого таракана, на двух конечностях уверенно стоит в обнимку с диваном или держась хотя бы одной рукой за что-нибудь. Если держать за руки - ходит, почти не заплетаясь в ногах и ботинках (Моро, спасибо огромное - ботинки вот прямо как раз). Отрастил уже 4 зуба. Ест хорошо, спит вовремя, играет в игрушки сам, без участия взрослых (хотя больше любит с участием) - короче, "подарочный ребёнок", когда не лезет лапами в миску каши и не давит Мису.
3. Я сегодня оторвалась - попала на костромскую барахолку. Улов - 1 дулёвский молочник, 1 конаковский соусник, толстенький и приятный, и 5 тарелок разного пошиба, которые дядька-продавец буквально умолил меня взять "довеском". За всё - 100 р. Хомяк в душе радуется. Тарелки, вообще то, и не нужны - но Васька подрастёт и пусть бьёт их, а не мои любимые с котиками:)
4. Огорчила музейных тёток - сказала, что из декрета к ним не вернусь.
5. Огорчилась сама: на Авите вкуснейшие варианты квартир висят в продаже - а у меня комната не продаётся никак:(

Эх, как переедем в Ярославль.......................

@темы: Я тут гуляю... сама по себе.

URL
Комментарии
2017-03-12 в 10:51 

Golden Sphinx
Я, как дитя, играю пустотой!
ботинки вот прямо как раз
Ну и хорошо. И согласись, заметно, как по-разному ступает в ботинках и без них. В ботинках сложнее, зато сразу левел-ап физразвития.

С квартирным вопросом - шлю лучи удачи!

     

Котобаза 13

главная